Вся реклама тута. Взаимность проверится!
Общая корзина рекламы
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-02-28 13:56:59
Новое поколение Винкс
заходи форум супер!
Поделиться32009-02-28 14:34:38
Однажды в глубине пустыни,жил лев.Он был силён и его звали Алукард.Его никто не мог победить или покорить.Львиц он никогда не видел,и львов тоже.В один жаркий день,лев нашёл какую-ту гору.Из горы шёл ярко зелёный дым и когда лев принюхался,он пах смертью.Лев не боялся и залез наверх этой горы.Он посмотрел вниз в дыру от горы и там что то было вроде пути в иной мир.Там летали духи.Они плакали и молили о пощаде.И тут вышла сама Смерть с косой.Нет вышел лев шаман.На нём был череп слона и был он весь в кровавых полоска.В гриве были перья и на теле вообще были браслеты и много украшений.Он ходил вокруг самой дыры и что то говорил на древне-шаманском языке.Алукард был ошеломлен.Он никогда такого не видел.Шамана звали Киксанда(Кикса).Когда шаман произнёс слова,то из дыры появился клуб тёмного дыма.Там появилась маленькая львёна.Это была дочь Смерти.Он взял львёну и окутал в драную одежду.Шаман взял кровь антилопы и намазал лоб львёне и потом произнёс-Тебя будут звать Эмили.Это имя было одной богини Смерти и она служила самой Смерти-лев взял львёну на руки и потом Эмили открыла глаза и они были то голубыми,то зелёными.Алукард прыгнул к шаману и потом спросил его-Что тут произошло?-льву было интресно услышать что скажет шаман.Кикса вздохнул и сказал-Это дочь Смерти.Мне снился про то что она должа прийти в наш мир и сделать его лучше.Я не выживу-шаман вздохнул и потом сказал-Мне нужен тот кто сможет сохранить её.Может это будешь ты?-лев подозрительно посмотрел на Алукарда и потом сказал-Как тебя зовут?-Алукард посмотрел на шамана и сказал-Моё имя Алукард и я просто странник.Почти с рождения я пустынник.-Алукард посмотрел на львёну и птом улыбнулся ей и потом сказал шаману-Я возьму её-лев поклонился шаману и потом шамана сказал-Если хочешь найти меня,ищи тут,то есть в Колодце Душ.Суда приходят все мёртвые духи львов и львиц.Если смотреть на колодец с высоты,то он будет похож на пасть льва.Этот колодец открылся из за одного сильного льва.Эго звали Неро и он был в прайде Молчаливых Теней.Он был там шаманов и советником.Когда то,Неро пошёл в разведку.Его отправил король,следить за прайдом Тёмных Душ.Когда лев переходил пустыню,то он встретил львицу из прайда Тёмных Душ.Её звали Касандра.Она была очень симпатичная и конечно они влюбились в друг дурга.Потом они решили стать одиночками,дабы не случилось войны в их прайде.Они жили в пещере,которая находилась в пустыне.Эта пещера была очень большая.У них родился сын Лайгт.Он был очень хорошо собой и приятный когда вырос.Этот молодой лев,после смерти отца и матери,решил собрать армию гиен и всяких шакалов и волков.Они были непобедимой армией.Этот Лайгт выучил у отца шаманизму и и открыл этот колодец душ.-шаман передал львёну в лапы льву и сказал-Береги о ней как Зенится Ока-шаман испарился.Алукард взял львёну и отправился в путешествие.
Давай к нам.У нас ещё много ролей.Тыц)
Поделиться42009-02-28 14:47:49
*картинка тыкательная*
Все началось еще во времена богов...Бог Солнца был другом Бога Луны, но за одну ночь их отношения друг к другу резко изменились...А все потому, Что Бог Раздора- Персиан, наговорил каждому из них то,что рассорило их...Тогда и решили Боги создать два прайда самых величественных зверей и пал их выбор на Львов...Бог Солнца хотел превзойти своего друга, ставшего ему теперь злейшим врагом и наделил свой прайд необычными способностями...Отныне Прайду Солнца были подвластны огонь, кроваво-красные крылья, появляющиеся по желанию, любые манипуляции с магией Солнца...Прослышав о том, что сотворил бог Солнца, Бог Луны решил его переиграть и создал свой прайд львов- Прайд Луны, наделив их способностями к лечению, любым манипуляциям с водой и воздухом ,а также двойными крыльями , голубыми и белыми, ангельскими...
Тебя заинтересовало?-
Тебе хочеться узнать что будет дальше?-
Приходи к нам, и все узнаешь!-
Мы не будем расхваливать нашу ролку. Приди и узри все своими глазами!
Поделиться52009-02-28 15:17:33
Коты живут спокойно. В этот раз сезон Голых Деревьев выдался теплым. Целители тихо радуются, ведь жертв от Зеленого кашля не было. Но тут, как оказывается, рядом с территорией племени Теней есть амбар.. Который полон крысами! Племя Теней радуется, ведь это сколько дичи! Но.. Как оказывается, крыс намного больше, чем они предполагали... Крысы заходят на территорию других племен, пытаясь захватить власть и там, но пока им это не удаются. Только Небесное племя еще не кишит этими мерзкими тварями... Племена просят помощи у Небесного племени... И... Предводитель Небесного племени отказывает. Что же будет?.. Это конец?..
Целители ждут знака от Звездного племени. Но Звездное племя молчит. Неужели и оно оставило своих детей на произвол судьбы?
• Если ты не боишься...
• Если ты можешь противостоять опасностям...
• Если ты можешь стать настоящим воином, почему бы не ПОПРОБОВАТЬ?
Поделиться62009-02-28 15:31:56
[align=center]Осторожно, звери возвращаются!
Мадагаскар||Новые преключения!
Мадагаскар||Новые преключения! - это новая ролевая про наших любимых зверей - путешественников! Они остаются в Африке и начинают строить свою новую жизнь!
Марти - становится вожаком табуна. Всё идёт прекрастно, но он влюбляется в молодую зебриху, хотя сам этого и не понимает.
Глория и Мелман - создали свою семью, и скоро у них появится небольшое пополнение.
У Алекса - всё идёт своим чередом. Он становиться королём прайда и старается как - то научиться всему тому, что должен знать король...
Ну, так чего ты сидишь и пялишься на этот текст?
Кликай, и попади в мир Мадагаскара!
Кликай!
Ты ещё здесь?
Ну, я так не играю!!!! Кликни хоть разок!
Я обещаю что быду мягкой и пушистой!!!
Поделиться72009-02-28 15:33:45
Говорят что история дикого запада написана из седла, но какова она глазами лошади...
Уже не один десяток и сотню лет, бок о бок с коренными американцами живут их верные друзья под общим именем которое несут как знамя- мустанги. Лошадь всегда была символом силы, грации, необыкновенной верности, она умела прощать и искренне любить. Всегда смотрела на мир, не замутнённым, трезвым взглядом который не тронули пороки человека, но времена шли. Всё менялось. Мир изменился до неузнаваемости, в прошлом остались встречи случайные, теперь лошадям негде скрыться от человека.
Стоило бы только дать им шанс жить так как когда то, в родной прерии. Кем бы был человек без лошади? Имел бы он такого помощника и друга? Конечно же нет.
А теперь я расскажу вам о нём, о том жеребце с которого всё началось.
Дикий мустанг Спирит вырос в прериях, и теперь он лидер в своем табуне. Спирит непослушен и беспечен, и из-за своего любопытства этот молодой конь попадает в неприятность.
Однажды, заметив вдалеке странные мерцающие огоньки и приблизившись к ним, Спирит впервые встречает людей. Для мустанга эта первая встреча с людьми заканчивается печально. Люди ловят дикого коня. Среди людей у Спирита находится только один друг - молодой храбрый индеец по прозвищу Маленький Ручей, который попытается помочь коню вернуться в свой табун...
Больше я вам ни слова не скажу, вы сможете увидеть всё сами.
http://dyx.mybb.ru/
Поделиться92009-03-23 13:55:04
Народ нужна помощь!!! http://dogmult.rusff.ru/
Поделиться102009-04-08 20:45:28
Здравствуй! Тебя приветствуют Ласковые КВ. Наша ролевая существует уже много времени!!
Однако, среди ролевых мы уже довольно известны. У нас был отыгран уже один сюжет. На нашем форуме недавно проводилась реконструкция и сейчас мы готовы представить тебе наши достижения. Приходи и посмотри же на нас!
А ты хочешь стать воином?
Испытать себя и понять, что можешь?
Хочешь понять воинский закон и жить по нему?
Хочешь узнать, что такое лесная жизнь и как выжить в лесу?
Так пойми же суть воителя, целителя или одиночки!
Узнай, что же такое - эта лесная жизнь!
Хочешь? Просто нажми на ссылку!
http://catsloveles.spybb.ru/
Поделиться112009-04-11 15:22:50
"Луна освещала двух котов, сидящих на поляне. Белая кошка сидела сгорбившись, а кот размахивал хвостом и что то доказывал.
-Мы больше не можем видеться- голос Льда прозвучал печально.- Кажется, в племени начинают что-то подозревать.
-Но мы ведь не делаем ничего плохого- в глазах Снежной Бури стояли слезы- Кому мы причиняем вред?
-Неужели ты не понимаешь, что мы предаем свои племена- раздраженно сказал кот- Это не может больше продолжаться, нам надо расстаться- голос кота прозвучал бесстрастно, но на самом деле сердце Льда разрывалось от жалости и боли.
-Слишком поздно- твердо сказала Снежная Буря- Я жду котят.
"
Ты хочешь узнать, чем закончится эта история? А может быть даже начать свою?
Шесть племен-шесть судеб. Они больше не могут жить мирно.
Небо и Земля покинут этот край, настанет тьма.. но кровь принесет свет, и любовь победит границы...
(картинка тыкательна)