Коты - воители. Кровь прольёт кровь

Объявление

Администраторы:

• Тёмная Звезда
• Крик aka Сенна • Ярохвост

Модераторы:

Идет набор)

Предводители:

Племя :
Племя Теней: BlackStar

Реклама:

Аккаунт: "Реклама"; пароль 1111. Реклама взаимна.

Полезные ссылки

Анкеты
Реклама
Набор админиов/модеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - воители. Кровь прольёт кровь » Тех.раздел » Администраторы/модераторы

Администраторы/модераторы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Анкета для набора в админов и модеров.

Анкета для набора в модераторы!!!Идёт активный набор!! спешите места ограничены, возможно после некоторого срока кого-нибудь сделаю админом, но возможно!!!
1.Имя(ник)
2.Как часто вы заходите на ролевую?
3.Вы представляете что такое должность модератора?
4.Чтобы вы сделали для форума будь вы модератором?

Анкета для набора в администраторы!!!! 
1.Имя(ник)
3.Вы представляете что такое должность администратора?
4.Чтобы вы сделали для форума будь вы администратором?

0

2

1.Имя(ник)
Крик aka Сенна

Пока только один день, но в будующем... Буду заходить ежедневно, если только никуда не отъеду или отлучусь (заранее предупрежу)

Я очень хорошо это знаю, а ещё я знаю, как обзывать тех, кто ворует мой ник, аву и т.д. У меня свой форум, я администрирую ещё штук (Звёздное Затмение, Вечная альтернатива, Жизнь КВ, Северные гости, помощь форумам (у вас в бегущей строке) и ещё несколько...) 5 -7 форумов... Модерирую ещё около десятка.

Во первых зделала бы шрифт в таблице потемней, т.к. он просто незаметен на фоне... Думаю, сделала бы баннер, темы "Границы" и места для одиночек и домашних... В общем всё то, что обычно пользователь, назначенный админом.

0

3

Крик aka Сенна
Мы с Тёмной звезлой одобряем!Принята!

0

4

Ярохвост, какой цвет в таблице делать?

0

5

Крик aka Сенна
какой посчитаешь лучшим...

0

6

Ладно, тогда подожду Темную звезду. Вас сделать онлайн оффлайн? Я с того форума, который у вас в бегущей строке.

0

7

Крик aka Сенна

Крик aka Сенна написал(а):

Вас сделать онлайн оффлайн?

давай))

0

8

Тёмная звезда, а вам как делать? Я могу на позрачном фоне или на картинке... Потом цвет, размер и писать чем: русскими или английскими?

0

9

Крик aka Сенна
давай лучше на картинке)размер можешь чуть по больше чем сейчас стоит,цвет любой,давай английскими буквами)

0

10

Тёмная звезда, завтра дам код...

0

11

1.Имя(ник)
Чернозвезд
Теперь КД, а то за неуплату отключали =3
А че тут ддумать? Взаимность рекламы, редактирование таблицы, и  помощб глав-админу))
Та. все те дела, ктоторые раньше помогал делать =3

0

12

1.Имя(ник)Чернокрылка
2.Как часто вы заходите на ролевую?Я только зарегистрировалась, но обещаю заходить почти каждый день!
3.Вы представляете что такое должность модератора?Да. Я была на одном форуме им. Еще я знаю, что такое быть админом. У меня не меньше 6 сайтов!
4.Чтобы вы сделали для форума будь вы модератором?Что скажете. Правда некоторое я не очень знаю, но в основном, что надо сделаю. Естественно очищать форумы от флуда и помогать админам. Могу чего нибудь для форума искать.

0

Вы здесь » Коты - воители. Кровь прольёт кровь » Тех.раздел » Администраторы/модераторы