Коты - воители. Кровь прольёт кровь

Объявление

Администраторы:

• Тёмная Звезда
• Крик aka Сенна • Ярохвост

Модераторы:

Идет набор)

Предводители:

Племя :
Племя Теней: BlackStar

Реклама:

Аккаунт: "Реклама"; пароль 1111. Реклама взаимна.

Полезные ссылки

Анкеты
Реклама
Набор админиов/модеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - воители. Кровь прольёт кровь » Анкета » Анкета Чернокрылки

Анкета Чернокрылки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя-Чернокрылка
Пол-кошка
Возраст-возраст молодой девушки по человечески (в лунах не знаю, подскажите пожалуйста!)
Характер-Я добрая и отзывчивая. Очень высоко ценю дружбу. Даже если враг хотел меня убить, то я все равно спасу его. Я очень редко раздражаюсь, ведь меня разозлить ой как трудно!
Внешность-У меня голубенькие глазки, но Звездное племя пожалело меня и оставило зрячей. У меня красивенькая светло-серая шерсть с редкими белыми полосочками. Изящные усики. На лапках острые коготки, а хвостик с белой кисточкой на кончике.
Биография-Я воительница племени Теней. Сначала я была Грозовой кошкой. Моим отцом был Воробушек (он пошел против закона и влюбился в Орхидею). Все в племени меня призерали! Мне надоело это, тем более отец меня совсем не любил. Я отправилась в племя Теней и оно меня вырастило. С тех пор я стою на смерть за племя не давшее мне такой плохой судьбы. Часто я думаю о том, что я не смогу сразиться против матери или отца в битве. Надеясь на это я постепенно стала одной из лучших в племени.
Где живёшь?(племя ветра,грозовое племя,речное племя,племя теней,одиночка,домашний)-Племя Теней
Статус в племени-Воительница (если есть место глашатая)
Личный статус-Если воительница, то "Голубоглазая", а если глашатая, то "Я не боюсь смотреть врагу в глаза!"
Читали ли вы правила?-Да!
Не забросите нас?-Ни-и!
Связь с вами-E-mail и ЛС
Будите ли вы рекламировать наш форум?Да!

0

2

Ключ: четыре племени

0

Вы здесь » Коты - воители. Кровь прольёт кровь » Анкета » Анкета Чернокрылки